回首頁 | 與我聯絡
 

 
 
 
 

   
 
 
首頁 > 台灣憂鬱防治聯盟專區 > 最新活動
聯盟專區  聯盟章程  聯盟介紹
 
點閱數:260
微紀錄片 <擁有愛與工作能力>上線
 
活動日期: 2018/11/05

活動時間: 即日起已上線

地點: https://youtu.be/dSDAbWcz0oM

活動內容:

【歡迎分享!】
提醒大家,不論企業規模大小,都別忽略了職場心理健康的重要性!!

微紀錄片《愛與工作能力是心理健康的表徵》影片介紹

「產能、業務量是我的壓力來源……」
「我的壓力來源可能就是工作安全,轉動設備盡量不要有異常,最好是零故障。」
「新聞負面報導,讓家人為我的工作環境煩惱、憂心……」
「照顧好自己的身體健康,才能降低壓力……」

本片訪問台塑公司三位服務超過十五年以上的第一線員工,透過鏡頭一一道出在台塑公司工作,自己在工作壓力、身心健康的體悟,工作環境、安全、業績壓力…等心聲。而壓力讓他們產生了什麼情緒?生活起了什麼變化?該如何紓解壓力?當新聞媒體頻繁聚焦於空汙問題時,他們如何面對來自家人的擔憂?又怎麼看待及自我調適…


微紀錄片《愛與工作能力是心理健康的表徵》 30秒預告版
https://youtu.be/3-JRpEOdmA4

微紀錄片《愛與工作能力是心理健康的表徵》 10分鐘完整版
https://youtu.be/ZSn1ypG_yl0


主辦單位: 財團法人董氏基金會

備註:

相關下載1:
相關下載2:
相關下載3:
相關下載4:

相關連結: https://youtu.be/dSDAbWcz0oM

 
→│回消息列表
 
 
 
         
 
最新消息 | 身心健康 | 醫療專業 | 喜博樂推動小組 | 台灣憂鬱防治聯盟
地址:104台北市中山區松江路22號9樓之3 電話:02-25817418 傳真:02-25810176 E-mail: taad.taad@msa.hinet.net
臺灣憂鬱症防治協會 Copyright 2008 TAAD. All rights reserved.