回首頁 | 與我聯絡
 

 
 
 
 

   
 
 
首頁 > 台灣憂鬱防治聯盟專區 > 最新活動
聯盟專區  聯盟章程  聯盟介紹
 
點閱數:391
運動紓壓宣導短片上線
 
活動日期: 2018/11/05

活動時間: 即日起上線

地點: https://youtu.be/vDuEHH4FeS8

活動內容:


【歡迎分享!】
提醒大家,不論企業規模大小,都別忽略了職場心理健康的重要性!!
不管是4分鐘TABATA運動還是運動社團,都是很好的方式喔!

運動紓壓影片《HI 你今天動了沒》介紹
本片集結台塑企業特有推動職場運動紓壓的影像,員工每日在不同時段都可以進行紓壓運動,有用4分鐘TABATA運動、太極健身操、體適能運動,還提供運動課程,及發展各類型運動社團,包括保齡球盃、路跑社等等∼呈現出台塑企業多元運動紓壓方案的推廣,讓員工動得健康又開心!!


微紀錄片《愛與工作能力是心理健康的表徵》 30秒預告版
https://youtu.be/3-JRpEOdmA4

微紀錄片《愛與工作能力是心理健康的表徵》 3分鐘精華版
https://youtu.be/dSDAbWcz0oM

微紀錄片《愛與工作能力是心理健康的表徵》 10分鐘完整版
https://youtu.be/ZSn1ypG_yl0



主辦單位: 財團法人董氏基金會

備註:

相關下載1:
相關下載2:
相關下載3:
相關下載4:

相關連結: https://youtu.be/vDuEHH4FeS8

 
→│回消息列表
 
 
 
         
 
最新消息 | 身心健康 | 醫療專業 | 喜博樂推動小組 | 台灣憂鬱防治聯盟
地址:104台北市中山區松江路22號9樓之3 電話:02-25817418 傳真:02-25810176 E-mail: taad.taad@msa.hinet.net
臺灣憂鬱症防治協會 Copyright 2008 TAAD. All rights reserved.